hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Lucia, Hündin (Mischling)

spanien lucia_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Martina, Hündin

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 06.2017
  • Größe: 48cm (10.17)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Martina wurde zusammen mit ihren Geschwistern, Mama Lena und Papa Hugo an einem verlassenen Haus auf den Feldern gefunden. Ein aufmerksamer Nachbar bemerkte die Galgo Familie und informierte unsere Cari. Die Welpen mussten von heute auf morgen eingesammelt werden, da zwielichtige Gestalten um das Haus schlichen und auch ein Welpe dabei gestohlen wurde. Die Eltern Lena und Hugo wurden ein paar Tage später mit Hilfe professioneller Hundefänger im Sinne des Tierschutzes mit einer Lebendfalle gesichert und die kleine Familie ist nun zusammen in der Albergue.

Martina ist ein typischer junger Hund- lieb, verspielt und verschmust. Wir suchen für Martina ab Mitte Oktober 2017 eine Pflegestelle oder ein Zuhause bei liebe- und verständnisvollen Menschen, die etwas Geduld für die Eingewöhnungszeit Ihres Schützlinges in Deutschland mitbringen. Spaziergänge, Kontakt zu Artgenossen, ein wenig Erziehung wie bei jedem jungen Hund und Zeit mit ihren Menschen würden Martina sehr glücklich machen. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo Español informieren. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen.

Martina, Hündin