hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Stella (Labradormischling)

spanien stella2_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Cappo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 07.2016
    freundlich, verspielt und verschmust

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Cappo- eines der vielen Schicksale spanischer Hunde. Cappo lief ein paar Tage durch die Straße eines Dorfes, bis ein Mann sich ihn packte und ihm einfach seine Ohrspitzen abschnitt. Eine Nachbarin sah dies zufällig und rief sofort die Polizei. Cappo wurde in die Albergue gebracht und erholt sich nun erst einmal von dem ganzen Schrecken. Er war Anfangs ein sehr unterwürfiger Hund und damals ängstlich bei Menschen. Aber wer konnte es ihm nach so einem Erlebnis verdenken...

Cappo hat sich nun prima eingelebt in der Albergue und ist nicht wieder zu erkennen. Aus dem traurigen Hund ist ein fröhlicher, lustiger und liebevoller Kerl geworden. Er mag das Team sehr und liebt es mit ihnen zu schmusen. Auch in der Hundegruppe ist er regelrecht aufgeblüht- er spielt, genießt sein Leben und ist sehr sozial. Wir suchen nun eine liebevolle und ruhige Familie oder Pflegestelle, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie viel Geduld und Verständnis wird Cappo ein Hund werden, der auch in Deutschland unbeschwert durch das Leben turnt. Schön wäre für Cappo sicherlich ein weiterer, liebevoller Hund in der Familie. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tina Z.  für ihre Unterstützung. Cappo hat von Geburt an eine kurze Rute.

Cappo