hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Don Carnal (Mischling)

spanien don_carnal3_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Mojito

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2016
  • Größe: 50cm (07.17)
    liebevoll, verspielt, sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mojito wurde in der Perrera abgeben, weil sein Besitzer keine mehr Zeit für einen Hund hat. Das Typische in Spanien, ein kleiner Welpe ist ja immer so süß aber dann wird der Kleine groß und man muss ein wenig Arbeit in seinen Hund investieren. Da ist der einfachste Weg den Hund schnell loszuwerden... trauriger Alltag für die spanischen Tierheime. Mojito ist ein typischer junger Hund. Aktiv, verspielt, sehr freundlich und dem Menschen zugetan. In der Gruppe ist er sehr sozial und hat mit keinem anderen Hund ein Problem. Er ist immer freundlich und fröhlich. In der Perrera zeigt er sich völlig Problemlos in allen Bereichen. Auch genießt er gerne Spaziergänge außerhalb des Tierheimes und genießt die Zeit außerhalb der "Mauern".

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Mojito zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Mojito