hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Keka, Hündin (Podenco)

spanien keka_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Mojito

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2016
  • Größe: 50cm (07.17)
    liebevoll, verspielt, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Mojito wurde in der Perrera abgeben, weil sein Besitzer keine mehr Zeit für einen Hund hat. Das Typische in Spanien, ein kleiner Welpe ist ja immer so süß aber dann wird der Kleine groß und man muss ein wenig Arbeit in seinen Hund investieren. Da ist der einfachste Weg den Hund schnell loszuwerden... trauriger Alltag für die spanischen Tierheime. Mojito ist ein typischer junger Hund. Aktiv, verspielt, sehr freundlich und dem Menschen zugetan. In der Gruppe ist er sehr sozial und hat mit keinem anderen Hund ein Problem. Er ist immer freundlich und fröhlich. In der Perrera zeigt er sich völlig Problemlos in allen Bereichen. Auch genießt er gerne Spaziergänge außerhalb des Tierheimes und genießt die Zeit außerhalb der "Mauern".

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Mojito zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Mojito