hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Wickie, Rüde (Settermischling)

spanien wickie2_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Nala, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 05.2017
  • Größe: 53cm (10.17)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: Nein

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Nala, Bella und Sheila wurden in der Nähe der Albergue von Cari gefunden. Vermutlich wurden die jungen Hündinnen einfach von herzlosen Menschen ausgesetzt und sich selbst überlassen in den Feldern von Villarrobledo. Nala ist eine kleine, fröhliche, verschmuste und liebevolle junge Hündin. In ihrer Hundegruppe kommt sie gut zurecht, sie ist verspielt und sozial. Sie kann sich nun auf die Suche nach einer (Pflege-)Familie machen, in die Nala ab Ende August reisen kann, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Fristen eingehalten wurden.

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Nala zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Chrissy R. für ihre Unterstützung.

Nala, Hündin