hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg

Ashkii

29.10.2017

A.S.P.A. friends Spaziergang im Teufelsmoor in Hambergen

Treffpunkt Mullstraße 21, 27729 Hambergen

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Diago, Rüde

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 04.2017
  • Größe: 40cm (07.17)
    verschmust, verspielt, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Diago, Anu, Loki, Nando, Armani und Xenia wurden Mitte Mai in einer Plastikkiste auf dem Weg zur Albergue gefunden. Die kleinen Mäuse hatten ihre Augen noch geschlossen und wurden in einem unermüdlichen Einsatz des Teams mit der Flasche groß gezogen. Alle haben es geschafft und sich prima entwickelt. Nun sind alle wieder zusammen im Pflegestellenhaus der Albergue und leben bei Rocio und ihrer Familie bis sie alt genug sind in den Welpenkindergarten der Albergue umzuziehen. Sie sind alle fröhliche, verspielte, verschmuste und freundliche Hundekinder. Ausreisen können sie ab Ende August, wenn Sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden.

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Diago zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken dem Namenspaten Jörg R. für seine Unterstützung.

Diago, Rüde