Capuccino

spanien zultan_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Daddy, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (KD)

• Geboren: 03.2017
  • Größe: 25cm (07.17)
    liebevoll, verspielt, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Kim Dellith

E-Mail: k.dellith_at_aspa-ev.de

Daddy und Bruder Junior wurden mutterseelen alleine in den Straßen von Villarrobledo gefunden. Niemand fühlt sich für die kleinen Würmchen zuständig, die in der heißen Mittagssonne vor sich hin vegetierten. Isa sammelte die beiden auf und brachte sie direkt auf eine Pflegestelle. Dort zeigen sich beide als typische Junghunde- einfach nur zuckersüß sind die beiden Kleinen. Sie sind dem Menschen gegenüber verschmust, liebevoll und gehen auch auf fremde Personen problemlos zu. Sie werden vermutlich mittel groß und schlank bleiben vom Körperbau.

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Daddy zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Daddy, Rüde