hdm04.17_gandhi_kissen_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg

Gandhi

Hund des Monats April

Ashkii

Hund des Monats Mai

Anita

Hund des Monats Juni

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Montse, Hündin (Mischling )

spanien montse_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

03.09.2017

10 Uhr bis ca. 12 Uhr

A.S.P.A. friends e.V Spaziergang Bremen

Panzergelände in 28790 Brundorf

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Archie

Pflegestelle

14*** Ziesar

• Rasse: Havanesermischling
  • Geboren: 05.2014
    verschmust, freundlich, sozial

Jessica Eschweiler

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Archie (früher Lorenzo) wurde vor zwei Jahren aus der Albergue von einem spanischen Paar adoptiert. Nun möchten sie in eine andere Stadt umziehen und Archie passt daher nicht mehr in ihr Leben. Daher brachten sie ihn ohne mit der Wimper zu zucken wieder in das spanische Tierheim zurück. Archie versteht die Welt nicht mehr und war die ersten Tage ganz schön traurig. Gott sei Dank ist er ein fröhlicher und verschmuster Bursche, geht auf die Menschen offen zu und das Team tröstet und schmust ganz viel mit ihm. Auch seine Hundefreunde in der Gruppe sind für ihn da und lenken ihn durch spielen oder gemeinsam kuscheln in der Sonne ab. Archie würde sich sehr über eine (Pflege-)Familie freuen, die ihn bei sich aufnimmt und ihm eine schönes Zuhause schenken möchte.

Wir wünschen uns eine liebevolle Platz für ihn, wo man Freude daran hat Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnungszeit in Deutschland  mitbringt. Bei Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen und viel Liebe wird er sich zu einem ganz wunderbaren Familienmitglied für Sie entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Archie