Capuccino

spanien anna_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Molly2, Hündin

*** Albergue Villarrobeldo/ Spanien

• Geboren: 12.2016
  • Größe: 40cm (07.17)
    freundlich, verspielt
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: info_at_aspa-ev.de

Molly, Kylie und Melle wurden von der selben Finca gerettet, wie Pongo aus unserem Newsbericht, der voller Zecken war und vollkommen unwürdig gehalten wurde. Molly und ihre Geschwister sind momentan noch ein wenig schüchtern aber freundlich. Sie werden sicherlich in wenigen Wochen so wie die anderen Welpen wieder fröhlich durch die Albergue toben und sehen wie schön so ein Hundeleben sein kann, auch wenn dies nur in einem Tierheim ist. Aber hier gibt es einen trockenen Schlafplatz, liebevolle Betreuung und jeden Tag einen vollen Napf Futter sowie medizinische Versorgung. All das was sie vorher nicht kannten.

Wir suchen für diese wunderschöne Hündin schnellstmöglich eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, weil gerade junge Hunde sehr schnell in einer liebevollen und ruhigen Umgebung sehr schnell auftauen und wieder zu fröhlichen jungen Hunden werden. Menschen werden gesucht, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Molly zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Mirka S. für ihre Unterstützung.

Molly2, Hündin