hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg

Anita

Hund des Monats Juni

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Leda, Hündin (Galgo)

spanien leda_aspa_frontpicmask.png

22.10.2017

A.S.P.A.friends-Spaziergang am Waldsee/ Halde Rheinpreussen bei Duisburg

Parkplatz in der Nähe der Orsoyer Allee 45 in 47199 Duisburg

29.10.2017

A.S.P.A. friends Spaziergang im Teufelsmoor in Hambergen

Treffpunkt Mullstraße 21, 27729 Hambergen

05.11.2017

ASPA friends -Spaziergang in 37136 Waake bei Göttingen

37136 Waake bei Göttingen

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Kanka

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (MR)

• Rasse: Podencomischling
  • Geboren: 01.2016
  • Größe: 50cm, schlank
    sehr liebevoll, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Mareike Rasche

E-Mail: mareike-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund hat zu unserer kommenden Tour eine Pflegestellenzusage in Deutschland. Möchten Sie ihm jedoch direkt ein richtiges Zuhause schenken, setzen Sie sich bitte mit dem zuständigen Betreuer in Verbindung. So könnte eventuell ein anderer Hund in Not diesen Pflegeplatz bekommen. Vielen Dank.

Kanka wurde von Eva in den Straßen von Villarrobledo gefunden während des bekannte Rock Festival Vinarock, das ähnlich wie Rock am Ring in Deutschland, tausende Menschen in das kleine Städtchen im Nirgendwo lockt. So wie jedes Jahr bleiben dort immer wieder herrenlose Hunde zurück- mitgebracht von den Besuchern und einfach "vergessen" bei der Abreise. Auch Kanka gehört in diesem Jahr  dazu. Kanka ist ein total netter und freundlicher, junger Rüde. Er ist dem Menschen gegenüber offen und sehr verschmust. Da die Perrera und auch die Albergue in Villarrobledo sehr voll war, hatte Eva Kanka in der Hundepension von Hundetrainer Angel untergebracht von Mai 2017 bis zum 01.09.2017. Angel hat dem tollen Kerl eine Menge beigebracht, denn er zeigte sich dort sehr gelehrig, hat in wenigen Minuten Sitz, Platz und Pfote gelernt. Kanka ist ein toller Hund für Menschen, die Freude daran haben ihrem Hund etwas beizubringen oder mit ihm zu arbeiten. Er ist ein sehr freudiger und folgsamer Schüler. Sein neuer Besitzer sollte aber eher Menschen der sanften aber natürlich souveränen "Töne" sein, da Kanka auch ein senisbler Hund ist der laute und aggresive Töne überhaupt nicht mag. Mit anderen Hunden kommt er prima zurecht, ist sehr sozial und anpassungsfähig in verschiedenen Gruppen. Er ist verspielt und kommt mit jedem Hund sehr gut zurecht. Menschen liebt Kanka ob groß oder klein- er ist einfach ein toller und liebenswerter Hund.

Wir suchen liebevolle und geduldige Menschen, die Verständnis haben für die Eingewöhnungszeit in Deutschland. Spaziergänge, Zeit mit seinen Menschen und Kontakt zu Artgenossen würden ihn zu einem glücklichen Familienmitglied für sie machen, das sehr viel Freude in Ihr Leben bringen wird. Die allerbesten Charaktereigenschaften bringt er dafür mit.  Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Kanka ist am 01.09.2017 aus der Hundepension in das Tierheim Albergue la Esperanza Villarrobledo umgezogen. Dort zeigt er sich in allen Bereichen genauso wunderbar wie von Angel und Eva beschrieben. Ein ganz toller, sanfter Hund, der dort alle positiv begeistert.

Kanka