hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Alai (Mischling)

spanien alai2_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Socks

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (MR)

- RESERVIERT -

• Geboren: 06.2016
    sehr liebevoll, verspielt, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Mareike Rasche

E-Mail: mareike-aspa_at_gmx.de

Socks, der wunderschöne und sehr liebevolle junge Rüde, wurde von befreundeten Tierschützern aus der Perrera St Clemente gerettet, wo sein Tötungstermin kurz bevorstand. Sie brachten ihn in die Albergue und retteten damit sein junges Leben. Unfassbar wie man einen so liebevollen und wunderschönen Hund, der gerade mal um die 6 Moante alt ist herzlos töten könnte... Socks ist ein fröhlicher, sehr verschmuster und problemloser Junghund in der Albergue. Er mag jeden Menschen, ist in der Hundegruppe verspielt und sozial- ein rundum toller Bursche.

Wir suchen Familien oder Pflegestellen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Socks zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tina N.

Socks