Capuccino

deutschland martin3_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Anahi, Hündin

Pflegestelle

53*** Bad Münstereifel

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 20.07.2016
  • Größe: 60cm, 20kg
    lieb, verspielt, zurückhaltend
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Jessica Eschweiler

E-Mail: info_at_aspa-ev.de

Anahi bei uns Alani ist seit kurzem bei mir zur Pflege. Sie ist eine ganz entzückende kleine Galgo Lady. Hier im Rudel zeigt sie sich sehr lieb und ist mit allen höflich. Auch unsere Katze wird komplett akzeptiert, natürlich muss man ihr schon sagen das Katzen nicht zum Spielen da sind. Mit Geräuschen hat sie keine Probleme egal ob es draußen Knallt oder in der Küche was runter fällt. Allerdings ist sie Menschen gegenüber eher Skeptisch und braucht Zeit Menschen zu vertrauen. Hier orientiert sie sich ganz am Rudel und lernt darüber schnell alle regeln, daher sollte ein sicherer Ersthund schon da sein. Sie geht gerne spazieren und läuft schon recht gut an der Leine. Allerdings findet sie alles was flattert egal ob Vogel oder Schmetterling hoch interessant und versucht es zu jagen, Das Damwild auf der Nachbarwiese findet sie ebenfalls sehr Interessant und würde es bestimmt auch jagen. Alani liebt Plüschtiere und spielt sehr gerne auch mit sich selbst. Sie ist Junghund typisch aktiv und hat bestimmt noch einige Flausen im Kopf. Alani hat eine alte verheilte Rutenfraktur und dadurch einen Knick in der Rute - das stört sie aber nicht im Mindesten, sie wedelt trotzdem wie verrückt mit ihrem Schwänzchen ;) Alanis Test auf Mittelmeerkrankheiten zeigt keinerlei Auffälligkeiten.

Für Alani wünschen wir uns ein Einfühlsames, verständnisvolles zuhause mit einem oder mehr Hunden. Sie sollten sich über die Charakter eigenschaft des Galgos informiert haben und Hunde erfahren sein. Gerne beraten wir sie gerne.

Anahi, Hündin