hdm04.17_gandhi_kissen_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg

Gandhi

Hund des Monats April

Ashkii

Hund des Monats Mai

Anita

Hund des Monats Juni

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Honda (Deutsch Kurzhaar )

spanien honda2_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

03.09.2017

10 Uhr bis ca. 12 Uhr

A.S.P.A. friends e.V Spaziergang Bremen

Panzergelände in 28790 Brundorf

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Anahi, Hündin

Pflegestelle

13*** Berlin

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 20.07.2016
  • Größe: 60cm, 20kg
    lieb, verspielt, zurückhaltend
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Jessica Eschweiler

Anahi bei uns Alani ist nun schon einige Zeit bei uns auf Pflegestelle. Sie ist eine ganz entzückende kleine Galgo Lady. Bei uns lebt sie in einem Rudel mit 3 Hündinnen, 2 Rüden und einer Katze sie zeigt sich als absolut verträglich. Sie liebt es mit den anderen zusammen zu liegen und genießt jede Zuwendung. Im Spiel mit den anderen zeigt sie sich als sehr körperbetonte Spielern und ist auch einem Raufspiel nicht abgeneigt, zurzeit üben wir das Abrufen aus dem Spiel. Auch mit mir lässt sie sich gerne mal auf ein Spielchen ein. Wenn keiner mit ihr spielen will hat sie kein Problem sich mit einem Plüschtier selber zu beschäftigen. Sie ist sehr aktiv und wünscht sich auch ein aktives zuhause, sie wäre eine tolle Begleiterin zum Joggen, auch Hundesport könnte ihr Spaß machen. Sie hat keine Probleme mit Umwelt reizen und auch Haushalts Geräusche sind kein Problem, so findet sie den Staubsauger eher interessant und schaut entspannt bei der Hausarbeit zu. Sie liebt lange Spaziergänge in der Natur und läuft schon gut an der Leine, Alani ist einfach bemüht alles richtig zu machen. Das einzige was sie nicht so toll findet sind fremde Menschen, sie braucht einfach etwas Zeit Vertrauen aufzubauen, doch wenn sie das getan hat ist sie sehr verkuschelt und anhänglich. Sie würde sich über einen oder mehr Hundekumpels in ihrer Familie sehr freuen, an diesen Orientiert sie sich in Bezug auf Menschen sehr. Wer eine sehr junge, sportliche, verkuschelte kleine Galga sucht der findet in Alani genau das richtige.

Wir wünschen uns für Alani Hundeerfahrende Menschen die sich über den Galgo informiert haben. Schön wäre ein Garten in dem sie toben kann. Gerne können sie Alani auf ihrer Pflegestelle besuchen.

Anahi, Hündin