hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pico (Mischling )

deutschland pico5_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Dana

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 20.03.2015
    freundlich, aktiv, sozial

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Dana- eine traurige Geschichte aus Spanien. Sie wurde als Welpe damals in der Perrera abgegeben und liebevoll im kleinen Hunderudel bei Isa Zuhause großgezogen. Im Dezember 2015 dann endlich das große Glück- sie wurde in Spanien adoptiert. Im Januar 2017 stand Dana wieder vor der Tür der Perrera- sie passte nicht mehr ins Leben der Familie, kam angeblich nicht mit den neuen Hunden dort zurecht... Dana ist eine sehr liebevolle, verschmuste und tolle Hündin dem Menschen gegenüber. Auch in der Hundegruppe kommt sie sehr gut zurecht- mit Rüden und Hündinnen. Sie ist aber keine Hündin, die sich 'die Butter vom Brot nehmen lässt' und eine starke aber soziale Persönlichkeit im Hunderudel. Auch die Hundetrainerin Maria, die mit Dana etwas gearbeitet hat, konnte bei ihr eine normale hündische Kommunikation und eine selbstsichere Hundepersönlichkeit in der Gruppe feststellen. Sie ist eine aktive Hündin, die gerne spielt und die Spaziergänge liebt. Zusammen mit ihren neuen Menschen joggen, wandern oder Radfahren würden ihr sicher viel Spaß machen und sie gut auslasten.

Wir suchen für Dana hundeerfahrene, sichere Menschen die sie souverän auf ihrem Weg begleiten und anleiten möchten, ihr Kontakt zu Artgenossen ermöglichen und sie mit Spiel, Spaß und Spaziergängen auslasten um danach ausgiebige Ruhezeiten zu genießen. Verständnis und Geduld für die Eingewöhnungszeit in Deutschland sollten vorhanden sein. Wer schenkt Dana ein kleines bisschen Glück, damit sie endlich im Leben ankommen kann und ein tolles Zuhause findet, was sie so sehr verdient hat. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Dana