Capuccino

spanien boomer3_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Don Carnal

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 07.2016
    verschmust, verspielt, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Jessica Eschweiler

E-Mail: info_at_aspa-ev.de

Don Carnal wurde in den Karnevalstagen in Villarrobledo angebunden an der Türe eines Kindergartens gefunden. Niemand fühlte sich für den lieben Burschen zuständig, so nahm Isa den Hund mit in die Perrera.  Er war damals sehr schüchtern und musste sich erstmal etwas einleben. Nun hat er Vertrauen gefasst, schmust gerne und geht freundlich, offen auf das Team vor Ort zu. In der Hundegruppe zeigt er sich verspielt, fröhlich und sozial. Ein toller Hund, der anfangs bei fremden Personen vorsichtig ist aber dann sehr gerne Kontakt aufnimmt und sich durch knuddeln lässt. Wir suchen für Don Carnal liebevolle, hundeerfahrene Menschen mit Verständnis und Geduld für die Eingewöhnungszeit in Deutschland, Freude an Spaziergängen und Schmusezeit mit ihrem Hund. Bei Fragen  kontaktieren Sie bitte unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Don Carnal