hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Bobi (großer Mischling )

spanien bobi3_aspa_frontpicmask_1.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Theo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 25.11.2016
  • Größe: 55cm (09.17)
    freundlich, verspielt, verschmust
  • Kinderlieb: Ja

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Theo wurde mit seinen Geschwistern in der Albergue von Mama Canela geboren. Canela und Coco, die Eltern von Theo, wurden damals von einem sehr alten Mann in die Albergue gebracht, der nicht mehr in der Lage war seine Hunde zu versorgen und sich daher von ihnen trennen musste. Theo ist in der Obhut seiner Mama zu einem wunderbaren, sehr freundlichen und verschmusten Burschen herangewachsen. Über Theo kann das Team der Albergue nur Gutes berichten. Er ist sehr offen gegenüber jedem Menschen, hat keinerlei Berührungsängste, ist verschmust und fröhlich. Er zeigt ein tolles Sozialverhalten in der Gruppe, hat keinerlei Probleme im Rudel und ist sozial und verspielt dort.

Wir suchen für den wunderschönen Theo eine Familie oder Pflegestelle, die Freude daran hat einen jungen Hund noch ein wenig zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Theo zu einem prima Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Theo hat von Geburt an eine kurze Rute, das stört den tollen Burschen überhaupt nicht und wir hoffen, auch Sie finden ihn trotzdem genauso klasse wie wir. Wir danken der Namenspatin Julie D. für Ihre Unterstützung.

Theo