Capuccino

deutschland macarena2_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Moon

Pflegestelle

37*** Göttingen

• Rasse: Bracken - Mischling
  • Geboren: 04.2016
    liebevoll, verschmust und sozial
  • Kinderlieb: Ja

Sarah Thielemann

E-Mail: thielemann-aspa_at_gmx.de

Moon ist vor kurzem in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen und ist ein sehr freundlicher und liebevoller junger Rüde. MIt anderen Hunden zeigt er sich sozial und verspielt. Möchten Sie mehr über den wunderhübschen Burschen wissen? Dann nehmen Sie einfach unverbindlich Kontakt zu seiner Betreuerin Frau Thielemann auf. Sie wird Sie gerne beraten und alle Fragen beantworten.

Wir suchen für Moon eine liebevolle Familie, die Freude daran hat einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Moon zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Sein Test auf Mittelmeererkrankungen ist unauffällig und er kann gerne in seiner Pflegestelle besucht werden.

Moon