hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg

Ashkii

29.10.2017

A.S.P.A. friends Spaziergang im Teufelsmoor in Hambergen

Treffpunkt Mullstraße 21, 27729 Hambergen

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Jacomo

Pflegestelle

65*** Rüdesheim

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 09.2016
  • Größe: 78cm (08.17)
    freundlich, sozial, liebevoll
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Nadine Schmitt

E-Mail: n.roettcher_at_aspa-ev.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Fragen wenden Sie sich bitte einfach direkt an Frau Schmitt. Vielen Dank.

Jacomo gehört zu einem ungewollten Wurf einer Hündin, deren Besitzer Cari um Hilfe bat. Mit 3 Monaten zog Jacomo dann in den Welpenkindergarten der Albergue und die Mutterhündin wurde im Rahmen eines Kastrationsprogrammes in der Albergue kastriert um weiter ungewollte Würfe zu vermeiden. Jacomo ist ein toller, imposanter und wunderschöner junger, großer Hund. Zum Menschen immer offen, liebevoll, und verschmust. In der Hundegruppe im Tierheim in Spanien ist er freundlich, sozial und verspielt. Wir suchen für Jacomo eine liebevolle und hundeerfahrene Familie, die Freude daran hat Erziehungsarbeit zu leisten, ihn souverän zu begleiten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis hat für die Eingewöhnungzeit die er brauchen wird sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Jacomo zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln. Wir danken der Namenspatin Angela D. für ihre Unterstützung.

Jacomo