hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Kiwi (Ratonero Bodeguero Andaluz)

spanien kiwi5_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Lua

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Labradormischling
  • Geboren: 04.2016
    sehr freundlich, verspielt, liebevoll
  • Kinderlieb: Ja

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Lua wurde von Feldarbeitern gefunden, die gerade Knoblauch am ernten waren. Die süße junge Dame suchte Zuflucht bei den netten Menschen, die sie vor dem Landbesitzer in einem Schuppen versteckten und schnell Cari informierten. Lua ist eine sehr liebevolle, verschmuste Hündin die sich sehr über eine Pflegestelle oder ein richtiges Zuhause freuen würde. Alle Menschen werden von ihr immer freundlich begrüßt und in der Hundegruppe zeigt sie sich sehr sozial.

Wir wünschen uns eine liebevolle Familie, die Freude daran hat einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Lua zu einem ganz wunderbare Familienmitglied für Sie entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne. Lua hat eine verkürzte Rute.

Lua