hund_slideshow_news.jpg amor.jpg axel.jpg img_7697_-_kopie-1.jpg zweispanier.jpg

Finnick, Rüde (Mischling)

spanien finnick_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Die Weihnachtsbaum Aktion vom Tierschutz-Shop

Bitte helft den Hunden und stimmt, für euch vollkommen kostenlos, für unseren Tierschutzverein ab bei der Aktion vom Tierschutz-Shop. So werden die Hunde in Villarrobledo weiterhin satt, was gerade im Winter wichtig ist um der Kälte zu strotzen und diese zu überstehen.

Mach jetzt bei der großen Abstimmung mit und sichere unserem Verein einen Platz am Weihnachtsbaum. Bei der Weihnachtsbaum-Aktion hat unser Verein die Chance auf ganz viele Futterspenden, Spenden und enorme Aufmerksamkeit. Teile die Abstimmung auf Facebook und nutze die kostenlosen Werbemittel vom Tierschutzshop, um noch weiter für unseren Verein zu trommeln. Die Futterspenden kommen natürlich wie immer direkt der Perrera und Albergue Villarrobledo zugute.

Bitte macht einfach mit - abstimmen, EMail Adresse und Name angeben und dann schnell im Postfach deine EMail Adresse bestätigen damit die Stimme gezählt wird. Das Ganze ist vollkommen unverbindlich und kostenlos für euch. Jeder darf nur einmal pro EMail Adresse voten- daher muss die EMail Adresse bestätigt werden, damit deine Stimme gezählt wird.

Bitte macht alle mit und fragt auch Freunde, Kollegen und Familie...für die Hunde aus Villarrobledo.

Wir danke euch von ganzem Herzen.